Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ступино
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Чувашкабель" начал производство нового провода для нужд авиации

Завод "Чувашкабель" начал производство провода марки БПДО. Это специализированное изделие было разработано для использования в авиационной промышленности, а конкретнее - в бортовых электрических сетях самолетов и вертолетов. Провод БПДО рассчитан на эксплуатацию под постоянным напряжением 850 В или переменным до 600 В частотой до 2000 Гц. Заказчикам доступны разные сечения в диапазоне от 10 до 25 мм2.

Среди главных особенностей новой марки - стойкость к механическим повреждениям (ударам, изгибам, продавливанию, истиранию), а также акустическому шуму и синусоидальной вибрации. Логично, что изделие не боится воздействия авиационных жидкостей (керосина, бензина, масла, жидкости для гидравлических систем). Проводу БПДО также не страшны такие погодные явления, как перепады давления и температуры, иней, роса, соляной туман.

Источник: chuvashcable.ru

наверх