Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ступино
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

Продукция "Тверьэнергокабеля" будет использоваться на объектах ОАО "РЖД"

Продукция завода "Тверьэнергокабель" успешно прошла испытания и получила рекомендацию для использования на объектах ОАО "РЖД". Речь идет о неизолированных проводах марок А, АС и М, использующихся для прокладки воздушных линий электропередач. В основном они применяются в тех случаях, когда необходимо усилить соединение, но подходят также и для создания питающих линий и шлейфов секционных разделителей.

Проверкой технической информации о данных изделиях занималась дочерняя компания "РЖД" - "Трансэнерго", специалисты которой отметили наличие у продуктов сертификата соответствия, действующего до 2024 года, и разрешили их использование для создания и обновления объектов энергетического комплекса железнодорожной сети.

Источник: www.tvercable.ru

наверх