Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ступино
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Электрокабель" начал производство оптоволоконного кабеля с арамидными нитями

Завод "Электрокабель" запускает в производство новую марку оптоволоконного кабеля для воздушной прокладки - ОКВАр-Т. Благодаря наличию в его структуре арамидных нитей (сравнимых по прочности со стальными) этот кабель не провисает в процессе эксплуатации, сохраняя качество сигнала на высоком уровне. При этом нити, повышающие устойчивость изделия к растягивающим усилиям, не увеличивают его вес.

"Электрокабель" начал выпускать оптоволоконные кабели еще в январе 2012 года. На сегодняшний день совокупная производительность участка по их производству составляет 800 тысяч километров оптоволокна в год. Кабели модульной скрутки от кольчугинского завода могут иметь до 256 волокон, а изделия с центральной трубкой - до 96. В номенклатуре "Электрокабеля" имеются негорючие кабели, модели с полиэтиленовой оболочкой и с использованием водоблокирующих материалов.

Источник: www.elcable.ru

наверх