Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ступино
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Электрокабель" приобрел новые сушильные шкафы

На заводе "Электрокабель" появились новые сушильные шкафы, использующиеся для искусственного старения материалов для производства кабелей и готовой продукции. Предприятие потратило на их закупку почти полмиллиона рублей. От использующейся на данной момент техники эти шкафы отличаются повышенной эргономичностью и уменьшенными габаритами. Кроме того, они оснащены простым сенсорным управлением и позволяют проводить испытания с повышенной точностью.

В герметично запертых сушильных шкафах поддерживается температура в 250 градусов по Цельсию. Образцы, подвергаемые старению, проводят в них 21 день. За это время на материал оказывается такое же воздействие, как и за 40 лет непрерывной эксплуатации. Естественно, его структура и механические свойства подвергаются коренным изменениям. Получаемые в результате подобных экспериментов данные - лучший способ определить предполагаемый срок службы изделия.

Источник: www.elcable.ru

наверх