Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ступино
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Сибкабель" увеличивает объемы производства и планирует выпуск новых изделий

Завод "Сибкабель" подвел итоги производства силовых и контрольных кабелей за первое полугодие 2018 года. Предприятие выпустило 530 километров силового и 380 километров контрольного кабеля. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года прирост объемов составил 40% и 35% соответственно. В общей же сложности за шесть месяцев завод произвел 17.600 километров кабельной продукции различного назначения и марок. Уложенные в одну линию, эти изделия более чем в 2.5 раз превысят длину всех автодорог таких стран, как Армения или Черногория. Наиболее востребованными категориями традиционно остались силовые кабели, провода для ж/д-транспорта и нефтепогружных насосов.

Стоит отметить, что "Сибкабель" на данный момент активно разрабатывает новые образцы продукции для тех же нефтяников и шахтеров. В ближайших планах руководства предприятия - запуск новой вулканизационной линии для производства кабелей в резиновой изоляции с улучшенными свойствами. От уже существующих аналогов (в том числе и импортных) они будут отличаться повышенной прочностью и долговечностью.

Источник: sibkabel.ru

наверх