Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ступино
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

На "Уралкабеле" появились две новые линии для производства обмоточных проводов

Завод "Уралкабель" запустил сразу две новые линии по производству стекловолокнистых обмоточных проводов. На них используется оборудование от итальянской фирмы Newtech, закупка которого обошлась предприятию почти в 1 миллион евро. "Уралкабель" традиционно входит в число крупнейших российских производителей проводов со стекловолокнистой изоляцией - ежемесячно он выпускает до 200 тонн данной продукции, широко используемой в силовых установках разнообразной электротехники.

Появление нового и отвечающего всем современным требованиям оборудования позволит заводу увеличить текущие объемы производства в два, а для отдельных модификаций - даже в три раза. Кроме того, благодаря итальянским установкам повысится и качество готовой продукции. Температура в печах, скорость и шаг наложения стекловолокна на новых линиях полностью автоматизированы - таким образом, весь технологический процесс будет находиться под пристальным контролем. Выпущенные на них обмоточные провода будут выдерживать температуру до 200 градусов, отмечают сотрудники "Уралкабеля".

Источник: www.uralcable.ru

наверх