Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ступино
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Энергокабель" был отмечен за участие в конференции "Нефтегазстрой-2018"

Завод "Энергокабель" получил официальную благодарность за участие в конференции "Нефтегазстрой-2018" от ее основного организатора - ООО "Московские нефтегазовые конференции". Это мероприятие прошло 31 мая в Москве. Традиционно на "Нефтегазстрое" поднимаются важнейшие вопросы, касающиеся строительства новых нефте- и газопроводов, модернизации уже существующих перерабатывающих объектов, освоения шельфов и многих других схожих проблем.

В рамках конференции подрядчики получают шанс продуктивно пообщаться с заказчиками и коллегами, установить новые деловые связи и оценить актуальное состояние рынка. В этом году аудитория "Нефтегазстроя" смогла познакомиться с инвестиционными программами крупнейших представителей нефтегазовой отрасли: "ЛУКОЙЛ", "Газпром нефть", "Роснефть" и других компаний, а также подробное рассмотреть проекты ведущих строительных организаций. "Энергокабель" принял в работе конференции самое активное участие, мероприятие посетило в том числе и высшее руководство завода.

Источник: www.energokab.ru

наверх