Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Ступино
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

На "Электрокабеле" запущены новые линии по производству безгалогенных кабелей

Завод "Электрокабель" завершил модернизацию своих производственных мощностей по выпуску кабелей из полимерных безгалогенных материалов. Ее последним этапом стал запуск на полную мощность пяти линий для наложения оболочки и изоляции в цехе № 5.

Стоит отметить, что данные изделия (маркируются индексами нг-FRHF и нг-HF) обладают несколькими важными преимуществами по сравнению с аналогичными кабелями, произведенными из других материалов. Самое важное из них - это крайне низкий (практически нулевой) уровень выделения галогеновых соединений в воздух при пожаре. Высокая пожаробезопасность безгалогенных кабелей производства "Электрокабеля" подтверждается их "кислородным индексом" в размере 30-50%. Этот показатель означает, что для поддержания данными изделиями горения в воздухе должно содержаться не менее 35-40% кислорода. В нормальных же условиях его доля, как известно, не превышает 21%. Главная сфера применения безгалогенных кабелей на сегодня - это объекты с повышенными требованиями по бесперебойной работе электроники и безопасности людей, то есть торговые центры, кинотеатры, больницы, аэропорты, метрополитен и атомные станции.

Источник: www.elcable.ru

наверх